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Chef Juan Bernardini
Hola, te comentamos brevemente en qué consiste el servicio de chef a domicilio, cenas románticas, eventos corporativos, clases magistrales y reuniones empresariales.
Llegamos a tu casa o SUM con toda la materia prima para elaborar el plato de entrada, principal y postre, también llevamos las herramientas de cocina y de ser necesario un mozo y ayudante para el servicio. Sólo tendrías que hacerte carga de la vajilla y las bebidas, llegó al domicilio aproximadamente una hora y media antes de la cena para elaborar los platos luego de servir el postre y de dejar todo limpio que nos retiremos.
menú otoño
Entradas
1. Matambre de cerdo marinado en ajo y limón con batatas dulces encremadas.
2.Sopa crema de cabutia con focaccia de tomates.
3. Circulo de Arroz negro con langostinos en aceite de ajo.
4.Parmigiana di melanzane con pan de campo tostado.
Principales
1.Entrecot fugazzeta con reggianito, chimichurri fresco y papas rotas crocantes.
2. Merluza negra con crema de cabutia y jugo de tomates. (también puede salir con Mero o Abadejo, consultar diferencias de precio)
3.Ojo de bife en croute de hierbas, crema de pimientos asados y Caponatta siciliana.
4.Salmón blanco con base de papines, pesto y jugo de albahaca.
5.Risotto de cordero y hongos.
postres
1. Cremoso de chocolate con leche, tostadas de pistachos y almendras.
2. Peras al Malbec con nata montada.
3. Pudín de manzana con salsa inglesa y fredo de vainilla.
4.Semiesfera de chocolate con y salsa de dulce de leche.
Menú Invierno
Entradas
- Risotto de cordero y puerros.
- Sopa crema de cebollas, parmesano y focaccia de tomates en oliva.
- Penne rigate a la puttanesca.
- Ñoquis de papa con tomates secos, pistachos y rúcula.
Principales
- Ribeye con jugo de cocción, sal en escamas y vegetales horneados.
- Mero con brócolis y cebollas moradas y salsa de manteca y alcaparras.( Consultar precios diferencial ).
- Bife de chorizo con papas aplastadas en manteca y salsa chardonnay.
- Bondiola braseada batatas y criolla cocida.
postres
- Tiramisú a mi manera.
- Crema Mousse de chocolate y ganache blanco.
- Pastel de zanahoria con frío de vainilla y salsa de mandarinas.
- Manzanas salteadas con crumble crocante, almendras y crema montada.
menú verano
Entradas
- Brusqueton de pimientos asados y atún y queso Philadelphia.
- Pulpeta con crema de papas y parmesano y coulis de albahaca y tomates quemados.
- Empanados de langostinos con crema de palta en cama de verdes.
- Chipirones con pimentón español, papas y cebollas sancochadas (consultar).
Principales
- Ribeye con jugo de cocción y vegetales de verano.
- Bife de chorizo con papas pequeñas en manteca negra y compota de uvas.
- Lomo jugoso con gremolata y verdeo rostizado y crocante de jamón crudo.
- Ojo de bife con melanzane y salsa chardonnay.
- Mero con manteca Maître d’ Hôtel y pure de campo con verdesos.
postres
- Duraznos quemados con crumble y frío de vainilla.
- Ganache de chocolate y centro de dulce de leche.
- Crepe suzette.
- Pastel de zanahoria con helado de maracuyá y salsa de fresas.
Asados Gourmet
ASADO GOURMET.
Hola, te comento brevemente en qué consiste el servicio de chef a domicilio
Llegamos a tu casa una o dos horas antes con toda la materia prima para elaborar el plato de entrada, principal y postre, también llevó las herramientas de cocina y de ser necesario un mozo y ayudante para el servicio.
Sólo tendrías que hacerte cargo de la vajilla y las bebidas, luego de servir el postre y de dejar la cocina limpia que nos retiremos.
ENTRADAS:
Matambre de cerdo al ajillo.
Chorizos puros de cerdo.
Entradas a la pizza.
Mollejas al limón
PRINCIPAL:
Chuletón.
Bife de chorizo.
Bondiolas de cerdo laqueadas al estilo BBQ
Guarniciones: ensalada de col, papas cuña al romero, variedad de cerezas con cebollas moradas y albahaca, mix de hojas verdes.
EXTRAS:
Provoletas.
Salsa criolla.
Chimichurri.
Postre sugerido: marquesa de chocolate con salsa de dulce de leche.
Opciones de comida para picar.( tapeo moderno)
Opciones de cinta.
1) Blinis de salmón y tapenade.
2) tortilla española con queso azul y cebollas fritas.
3) Sándwich pequeño de jamón crudo, tomate confitado, queso brie y rúcula.
4) Pinchos de pollo al curry y alioli.
5) Tapas de bife de chorizo con manteca de chimichurri
6) solomillo con salsa teriyaky
Postres:
1) Marquise de chocolate con centro de dulce de leche
O
2) Pastel de zanahoria con frío de maracuyá y salsa de fresas.
El valor por persona dependerá de la cantidad de comensales, valor promedio para un grupo de entre 8 a 10 personas, es de US$50/55, dependiendo de los platos, y grupos de 3 a 7 personas US$55/50 Mozo: us$15 Viáticos en CABA
: us
$ 10
Por razones de variación constante del peso Argentino los valores están expresados en Dólares, desde ya que aceptamos pesos o dólares, igualmente consulte con nosotros el tipo de cambia al día de la fecha.
Importante: si bien no cobramos por hora, tenemos un mínimo de permanencia de 3 horas y media aproximadamente, desde que se sirve el primer bocado hasta que servimos el postre, rogamos puntualidad a los invitados en lo posible.
No realizamos servicio de café ni corte de torta posterior.
Formas de pago: tomamos una seña del 50% una semana antes y el resto el día del evento (todos los pagos en efectivo, transferencia bancaria o Mercado Pago)
Recuerda que llegamos una hora y media antes para comenzar a cocinar.
También contamos con el servicio de Finger Food o de estilo tapeo moderno para ser servido en bandejas, este tipo de menú, está pensado para eventos más grandes, de entre 20 y 80 personas aproximadamente, es un menú versátil, con varias opciones, con este servicio podemos sumar para todos los gustos, y versiones, tenemos para personas celiacas, veganas, y podemos modificar el menú dependiendo de tus preferencias. Este tipo de servicios es súper recomendable para una reunión de fin de año, reuniones empresariales y eventos descontracturados.
Aclaración: si bien los platos están divididos en la estación, usted puede elegir dependiendo de la estación, cambiar los platos dependiendo de sus gustos o preferencias.
Menú Finger Food (cinta moderna)
Opciones de comida para picar. (cinta moderna)
Opciones de cinta
- Blinis de salmón y tapenade.
- Brusquetas de pimientos asados y atún.
- Tortilla española con queso brie y cebollas fritas.
- Sándwich pequeño de jamón crudo, tomate confitado, queso azul y rúcula.
- Pinchos de pollo, curry y alioli.
- Ceviche peruano.
postres
- Marquesa de chocolate con centro de dulce de leche, o también puede ser –
- Pastel de zanahoria con helado de maracuyá y salsa de chocolate blanco.
Hablemos del menú
Comenzaremos con el menú de invierno:
Entradas:
1. Risotto de cordero y puerros.
Este es un plato único, lo más importante de él, es que el cordero se cocina a muy baja temperatura con ajo y tomillo y luego retiramos los huesos y formamos un cilindro el cual después cortamos, y lo presentamos sobre un risotto cremoso, con manteca. . . . . . . . . y parmesano, y el caldo está realizado con los huesos del cordero y verduras, ¡es muy rico!
Vino recomendado para este plato : Malbec joven.
2. Sopa crema de cebollas, parmesano y focaccia de tomates en oliva.
Clásico francés, sopa infaltable en nuestro menú de invierno, a diferencia de la tradicional sopa de cebollas, nosotros le agregamos un toque de crema de leche y luego lo licuamos todo para dejarla más suave, y la acompañamos con una deliciosa focaccio de masa madre y tomates.
Vino recomendado para este plato: Merlot
3. Penne rigate a la puttanesca.
¡Este plato no necesita presentación! Si bien lo ofrecemos como entrada, es un plato que se puede usar como principal e inclusive durante todo el año está en la carta.
Vino recomendado para este plato: Sauvignon blanc
4. Ñoquis de papa con tomates secos, pistachos y rúcula.
De todos los platos de pastas, este es el que los clientes más nos piden, no se por que, pero será que lleva a recordar la infancia de muchos de nosotros, es súper sencillo pero a su vez complejo, con ingredientes clásicos y otros no. . . . . . . tan usuales, de repente mezclar rúcula con pasta no es tan usual, pero te recomiendo que lo pruebes, ¡no vas a parar de comerlos!
Vino recomendado para este plato: Semillón
Principales:
1. Ribeye con jugo de cocción, sal en escamas y vegetales horneados.
Ojo de bife, podemos decir que es uno de los cortes más pedidos y favoritos de todos nuestros comensales, recomendamos probarlo en el punto jugoso de coccion, asi poder apreciar la madurez de la misma y su sabor suave y apreciar su terneza, la sal en escamas le aporta textura y un leve sabor que se deshace en la boca, y con su guarnición sutil rodeada de notas de invierno.
Vino recomendado para este plato: Malbec
2. Mero con brócolis y cebollas moradas y salsa de manteca y alcaparras.
El rey de la pesca del día, carne firme y sabor intrigante, cocinando en su punto justo es una experiencia que no podes dejar pasar, el Mero, no tan valorado por algunos restoranes, es un pez con muchas opciones de cocción y variedad de recetas. . . . . . , con esta salsa de manteca y alcaparras, afloran notas de sabor inigualables.
Vino recomendado para este plato: Cabernet Franc
3. Bife de chorizo con papas aplastadas en manteca y salsa chardonnay.
Y si, corte por excelencia bien Argentino, tiene historia en nuestra gastronomía, nunca falla, si bien siempre recomiendo el punto jugoso, este corte acepta tranquilamente todos los puntos de cocción, y las papas, la mejor guarnición del mundo, con su manteca quemada. . . . . que le aporta un sabor a nuez tostada, lo vuelve un plato tradicional y gourmet a la vez.
Vino recomendado para este plato: Malbec
4. Bondiola braseada con crema de batatas al caramelo y criolla cocida.
Ahora si, le toco a ella, la bondiola, con una cocción de 5 horas a baja temperatura, bañada con vino blanco dulce y una cama de cebollas en juliana y una variedad de especias, la transforma en una de mis recetas favoritas, la carne se deshace en el plato, literalmente nunca sirvo esta carne con cuchillo, desafío a mis clientes que corten solo con el tenedor, y esto así sucede, con la guarnición dulce y la salsa criolla inconfundible.
Vino recomendado para este plato: Merlot
Postres:
1. Tiramisú a mi manera.
En este punto nos ponemos serios, este postre está adaptado en su presentación, la receta respeta toda la tradición de su origen y sus ingredientes, utilizando queso mascarpone de calidad y el mejor cacao brasil. Con su suave toque de café y el licor que no puede faltar
Recomiendo acompañar este plato con un buen café italiano, y en lo posible no le agregue ningún endulzante.
2. Crema Mousse de chocolate y ganache blanco.
Clásico y moderno, lleno de aire y sabor intenso a chocolate amargo, con salsa de ganache blanco tibia, lo hace un postre ideal para coronar una cena única e inolvidable.
Recomiendo acompañar este postre con un champagne bien frío o un vino blanco sauvignon blanc.
3. Pastel de zanahoria con frío de vainilla y salsa de mandarinas.
Nos animamos a robarle una torta clásica de EEUU, combinación atrevida y descontracturada, la humedad de clásico este y el helado quedan riquísimos, y bañado con la salsa de mandarinas es ideal.
Recomiendo acompañar este postre con un té en hebras inglés.
4. Manzanas salteadas con crumble crocante, almendras y crema montada.
Esta es la versión del Apple Crumble realizada de manera distinta, como le llaman hoy es la deconstrucción total de este postre.
Recomiendo acompañar este postre con un buen té en hebras o una mezcla de tés del mundo.
Reseñas Reales Para Chef Juan Bernardini
Servicios
CENAS ROMÁNTICAS
Esta es una ocasión muy especial si quiere lucirse, para agasajar a su enamorado/a. Podemos ayudarte a crear un ambiente calido y romantico. Será una noche inolvidable que van a querer repetir, y el Chef a Domicilio tiene lo necesario para ayudarlo con eso.
ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO
A lo largo de los años hemos visto cómo muchos locales de comidas fueron cerrando, no logrando permanecer en el tiempo. Si bien este es un rubro difícil y con mucha competencia, es posible posicionarse en un buen circuito gastronómico, con el asesoramiento gastronómico adecuado y el uso de las herramientas disponibles.
CHEF A DOMICILIO
Llegamos a tu domicilio con todo los ingredientes para elaborar los platos que mas te gustan, nos encargamos de las compras, elaboración y servicio en la mesa. Contamos con un equipo de mozos y ayudantes profesionales. Luego de terminar, nos encargamos de dejar todo limpio. Practicamente es como tener un restaurante en tu casa. Tambien ofrecemos el servicio de viandas a domicilio.
EVENTOS ESPECIALES
El Chef a Domicilio también puede ofrecerle diferentes servicios en aquellas ocasiones que así lo requieran. Conozca nuestras propuestas para cenas y almuerzos empresariales, cenas de fin de año, clases de cocina, mesas dulces y presentación de productos.
Chef Juan Bernardini
¿Por Que Somos Diferentes?
Comida Fresca
Nada podemos hacer bien si nuestros productos no son frescos, elegimos usar todo de estación, conseguir el ingrediente directo del productor y en algunos casos elaborar nuestros propios ingredientes, como nuestros panes de masa madre.
Cocina en Tiempo Real
No somos un servicio de catering, solo queremos cocinar en vivo en tus cocinas, tampoco es un show, solo es pasión por la cocina y queremos que así lo vivas. Algunos productos pueden llegar elaborados, como el pan por ejemplo, pero todo lo demás lo hacemos en su casa.
Gourmet o Casero
Nuestros platos son de elaboración netamente gourmet, pero sin perder el tinte casero que tanto nos recuerda a la cocina de la infancia, abuelos y abuelas, lo que vuelve gourmet a un plato no es lo costoso de algún producto, si no su técnica y cuidado delicado en la elaboración.